My profile

My photo
Cuma orang yang ingin berbagi dengan ekspresi dan gayanya sendiri! Berbagi macem-macem info, tutorial, download gratis, ebook, games, tips dan trik, kehidupan, kesehatan dan lain-lain.

Follow me on Twitter

Tuesday, October 13, 2009

Download gratis GTA San Andreas full versi cuma 1 mb




GTA San Andreas memang game yg populer, sampe banyak banget yg download dari internet......tapi sayangnya downloadnya kelamaan memori instalannya aja 600 mb an, saya jg udah pernah download udah nungggu lama malah error pas di 400 mb an.....wah sialnya minta ampun (rugi biaya internet, biaya listrik, waktu)....tapi akhirnya aq nemuin solusi yg sangat mudah untuk dapet GTA San Andreas.......!!!! Gmn mau tau???? ok, langsung aja supaya nggak penasaran......saya akan memberikan link download GTA San Andreas yg memorinya cuma 1 mb.......gmn?? mantap kan???? tapi ekstraknya butuh waktu 5 jam.......(ni lebih mendingan drpada download, karena klamaan langsung failed)....Ya udah langsung saya kasih link dowonloadnya:


DOWNLOAD LINK >> http://www.ziddu.com/downloadlink/3812357/GTA_San_Andreas.rar

Cara ekstraknya (karena GTAnya mengunakan KGB Archiver) yaitu:

- Pertama ekstrak file rar tersebut dgn Winrar
- Buka filenya dan cari installer KGB Archiver
- intsal KGB Archiver dan buka aplikasinya
- Pilih decompress, cari file "GTA San Andreas.kgb", pilih tempat menyimpan hasil decompress nya (dmn aja di komputer)
- Dan tunggu......

Selamat mencoba..... :)


Share/Save/Bookmark

Mau tukar link? kalau mau, silahkan klik disini

Gratis berlangganan artikel via RSS FEED

Jika anda suka dengan artikel di blog ini, silahkan masukan email anda untuk mendapatkan update terbaru dari blog aap1295.uni.cc langsung ke email anda GRATIS:

17 komentar:

Anonymous said...

Bneran nie .. . .? :-/

Anonymous said...

Knp y , , , Prasa'n Susah Banget . .. udh slese mendownload LINK'nya , , Stelah Mau di Extra . . Ga Bisa File CuMan 1 kb . . . ? Gi Mana y Caranya . . ?

Anonymous said...

KK knapa kok ada tulisan
Not Enough free memory to continue
padahal memory ku mas cukup banget..
tolong pencerahannya

Rivo said...

kk aku dah coba KGB Archiver GTA SAN ANDREAS nya aku dah ikutin semua petunjuknya tapi kok ada tulisan gini
" there is not free memory to continue " maksudnya apa kk padahal disk memory cpu ku masih sia 59 GB lagi knp kk
TOLONG DIJAWAB ???? :((

Anonymous said...

Ya kenapa sih......padahal memory ku lebih dari 100 Gb

Agung AP said...

saya udah pernah nyoba, yg free memory to continue tu bukan memory hardisk, tapi memory RAMnya cukup atau gak

call Australia said...

C00ooo0o0o0o0o0oo00o0o0oLL Thanks for sharing!

moving company London said...

Thanks for sharing this valuable information with us.

Rizal said...

Mantap.....Terima kasih

Visit please :)

http://cheapestlogos.blogspot.com/

Stefan Liviu said...

Thanks for the post :)

man and van London said...

This has been a very significant blog indeed. I’ve acquired a lot of helpful information from your article. Thank you for sharing such relevant topic with us. I really love all the great stuff you provide. Thanks again and keep it coming

Anonymous said...

kok file downloadnya sudah dihapus sih

Modkores- said...

http://390-fansub.com

Achmad Faudzie H said...

Download linknya nih!!

http://www.4shared.com/rar/wjozJKMi/GTA_San_Andreas__KGB_Archiver_.html

ferdy said...

rivo and all : kalo mau uncompessed jangan di kgb archiver nya tapi di file gta san andreas nya yang berformat kgb :D

ferdy said...

lama banget extract nya bang hahahahahah katanya 5 jam tapi gue nunggu sampai 1hari nggak selesai selesai

kuchuz zatria said...

cara mempercepat decompresnya gimana..

Post a Comment

Trima kasih anda sudah membaca postingan blog ini,tolong berikan komentar/kritik/saran anda tentang blog/postingan ini. Jangan SPAM ya!